Ah! A vida...

Essa grande inventora de nós...

A vida é o nosso maior presente.

Somos seres caminhantes de uma estrada incerta... pássaros em vôos inseguros... almas "dispersas" no tempo... jardins que se constroem a cada passo, em cada palmo de chão... autores de histórias que a vida inventa... personagens no palco do mundo... sujeitos que sonham e agem por emoção, por afeto e desejo...

E, nesse imenso espetáculo que é a vida, o meu maior desejo é que possamos sempre florir ao invés de ferir...

Maria Celma
Enviado por Maria Celma em 11/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6500465
Classificação de conteúdo: seguro