HOMEM

Homem um ponto no universo,

Seu tamanho, um grão de areia.

Muitos segredos moram nesse ponto.

Nele cabe infinidade sentimentos.

Com raras exceções, seu comportamento,

resulta do meio que vive.

Não é tamanho que faz o homem.

Sua retidão, seu caráter ostenta o homem que é.

A reunião de seres viventes a sua expensas,

realça sua importância no universo.

No seio familiar o homem insubstituível.

Norteia sua prole ao caminho reto.

Quando benevolente, ilibado, cortês.

Exibi características de pais ideais.

Potencialmente, corroborado com a sapiência divina,

luta e vence as intempéries da sociedade...

HOMEM, regido e protegido pela lei divina.

Sua missão é acolher e amar o próximo.

O que o torna um conjunto harmonioso.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 11/11/2018
Reeditado em 12/11/2018
Código do texto: T6500386
Classificação de conteúdo: seguro