MUNDO DA LUA (Sociedade Globalizada Regressiva)

MUNDO DA LUA

(Sociedade Globalizada Regressiva)

NÃO É FÁCIL VER

As missões lunares

Prosperarem no espaço

Lunar: 400 mil cientistas

Peritos, técnicos, especialistas

Dezenas de astronautas

384.400 km pra chegar lá

Para que Buzz Aldrin

Fosse o 1° astronauta

A fazer xixi na lua.

NÃO É FÁCIL VER

Cada traje espacial

A US$ 12 milhões

E o orçamento da NASA

De 21 bilhões de dólares

Anuais enquanto nas ruas

41 milhões de miseráveis

Fazem a feira no lixo.

NÃO É FÁCIL VER

O país sob o relho

Do STF socialista

A ignorar as leis

E a Lei Constituição

Fingindo fazer justiça.

NÃO É FÁCIL VER

Os barões da NWO

Promoverem na TV

O estrelato women-show

E o jornalismo fake News

Notícias e entretenimento

A fazer acontecer o mundo

Globalizado por cabeças

Quebra-cabeças de vento.

NÃO É FÁCIL VER

Acontecer no séc. XXI

Paradigmas sociais

Do tempo das cavernas

Neandertais da cultura

Tribalista no dia de hoje.

NÃO É FÁCIL VER

A esquizofrenia coletiva

Prosperar, ganhando os

Corações e as mentes

Conforme a programação

ADN e seus estigmas

Cientistas e artistas

A serviço das irmandades

Sociais reto ativas.

NÃO É FÁCIL VER

A NASA fazer prosperar

A colonização de Marte

Enquanto as ciências

E as artes investem

No pantanal cultural

Do Amanhã. Amanhã

Todo Amanhã será tarde !!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 11/11/2018
Código do texto: T6500074
Classificação de conteúdo: seguro