Viver o Amor
Um beijo jovem.
Desejo se perdeu.
Tempo que morreu.
Momento que viveu.
Noites sem sono...
... abandono em
seu apogeu.
O Perfeito não existia.
Docência da harmonia.
Em seus segredos me
tornei o seu vigia.
Lágrimas de Anjos
inundavam poesias.
Eu não percebia.
Parava o tempo
e assim mentia.
Mergulhado em
dores do passado
que ainda existiam.
Parte corpo e mente,
a paz já não percebia.
Assim como eu também
nunca entenderia, que
pra viver o amor minha
zona de conforto, pra
sempre abandonaria.