Entranhas...
Às vezes trago o desejo à flor da pele,
noutras a pele repele... inconstâncias
de mim.
Mas... quando o corpo deseja,
Entranhas... enseja prazer, entrego-me inteiro,
de corpo e de alma, perco a calma
e teu cheiro enlouquece-me os sentidos.
Ás vezes sou vulcão pós erupção, aquieto-me, guardo-me, queimando
entranhas...