Sentir
A música que marca...
Sentir.
A cena marcante de um filme...
Sentir.
O vento no rosto...
Sentir.
Pés na areia, água do mar...
Sentir.
O toque de outra pele...
Sentir.
Sentir...
Apenas sentir.
Sentir...
Sem motivos...
Apenas sentir.
Sentir...
Sem explicação...
Apenas sentir.
O arrepio na pele...
O emocionar-se com algo...
Ainda que Freud talvez explique...
Não necessita ser explicado,
Mas apenas sentido.