A CAROLINA SOU EU

J.Torquato - Alagoano

TIREI A CAROLINA DA JANELA

TODAS AS CAROLINAS QUE NÃO TINHAM CLUBES.

TODAS AS CAROLINAS QUE NÃO TINHAM PRAIAS

TODAS AS CAROLINAS QUE NÃO TINHAM NOITADAS

TODAS AS CAROLINAS QUE NÃO TINHAM AMIGOS A VISITAR.

TIREI E TROQUEI A CAROLINA

ALIÁS TROQUEI A JANELA TAMBÉM.

O TEMPO PASSA E ELA NÃO VIU

NEM EU.

A CAROLINA TORNOU-SE EU

E A JANELA A TELA DE TV.

CORRENDO ATRÁS MESMO QUE QUISESSE.

NÃO SEGURARIA NEM O RABO DE FOQUETE.

O FOGUETE QUE PASSA

EM TODOS OS CANAIS DA VIDA

PASSA ENQUANTO A MESMA SE ESVAI E...

DESLIGA.

SOBRA ENTÃO, A ESCURIDÃO.

SÓ EU, O ESCURO E A SOLIDÃO

DE ONTEM PARA O AMANHÃ.

O HOJE JÁ PASSOU.