OBRA DA CRIAÇÃO

OBRA DA CRIAÇÃO.
Milton Jorge da Silva

A Obra da Criação foi idealizada a cada dia
Mil anos para cada formatação a paciência resolvia.
Não foi num piscar de olhos duração de humano dia
Até chegar ao perfeito escolho no criar da fantasia.

O Caos no tempo de Deus mergulhado em escuridão
A luz logo obedeceu noite e dia na visão.
Manhã tarde e noite Terra Céu Espaço Sideral
A água cessa o açoite Continente Ilhas nada mal.

A Biodiversidade vegetal brota sob o sol fonte de luz
Astros Estrelas e Luar que se nota noite escura dia luz.
Nos Mares a vida marinha no ar pássaros a voar
A reprodução farta se alinha é a vida a se perpetuar.

Surge o Reino Animal o homem para administrar
Imagem e semelhança divinal autoridade para dominar.
O Universo faz-se em beleza no pulsar da perfeição
Descanso justo olhando a Natureza
Milagre concluído na Obra da Criação!
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 10/11/2018
Código do texto: T6499284
Classificação de conteúdo: seguro