Engaje-se
Das entranhas do meu pensamento
Do caldo quente das minhas convicções
Olhos inconformados no firmamento
Com realidades sem noções
Circunstâncias baldes de água fria
No que eu acreditava ser base concreta
Que se mostraram alegorias
Que escondiam verdades secretas
Mundo saudável desconstruído
Feridas para sempre abertas
Provocaram muito pruridos
Em pus personas abjetas
Terá tratamento este organismo?
Hoje questionam a eficácia dos antiporcos
Pregam ignorar o fascismo
Desprezam nossos esforços
Doença não se varre para debaixo do tapete
Sem diagnóstico não existe tratamento
Não espere que o diabo te espete
Grite e esperneie enquanto dá tempo
Até gostaria de ter a sabedoria de um monge
Mas não consigo abstrair a injustiça que me rodeia
Estado alfa só com a pobreza bem longe
Faça sua parte para a reação em cadeia
O mundo não vai melhorar
Com você numa posição de lótus sentado
Por s valores você tem que lutar
Então deixe de ser acomodado
Nunca diga “Não tenho nada com isto”
Ou “Isto não me diz respeito”
Seria o mesmo que dizer: “Eu não existo”
Você respira? Tem que participar não tem jeito!
Ou será um inútil aqui na Terra
Fazendo parte da massa doentia
Não quer participar desta guerra
Só como adubo terá serventia?