HERMÉTICA

Sem ar

Com dor

E a existência na solidão

Sem ar

Com brilho

E a luz na escuridão

Na vida

Os reversos

E o beleza do oposto

Sem ar

Sem amor

E o sufoco do desgosto

Com ar

Com vida

Na livre imaginação