NO ÂMAGO DE NÓS

HOJE

Faço-me paisagem

em teus argumentos

que sondam minha alma

e meus sentimentos

LAMENTO AINDA

Quiçá adormecida

encontrar-me tua

no inescrutável

âmago, esquecida

QUISERA EU

De passo em passo

me encontres em ti

buscando-te também

em nosso desejo

para nos perdermos

num cálido beijo

Liraagi
Enviado por Liraagi em 10/11/2018
Código do texto: T6499094
Classificação de conteúdo: seguro