Amor & Outras Drogas
Sinta a sua angústia e tente não usar comprimidos para sentir alívio... E quando não adianta, você perde sua sobriedade, duramente conquistada, e torna o copo pra dentro, só pra esquecer.
Ah, o mal mora ao lado!
Quando você sente muito, qualquer escape é jogo: álcool, sexo, drogas, poesia...
Quando você sente muito, você só quer que passe. E pra passar, você usa cada uma, em doses cada vez mais altas, até não bastar mais.
Para a culpa, eu leio.
Para o esquecimento, sexo.
Para o anseio, drogas.
Para a angústia infundada fora de hora, brindo.
Para todas as outras coisas, você.