Laços Rompidos

Construiu problemas e destruiu edificações

Se baseou nos fatos e nas colisões

Percebeu causa e consequência

Perdeu amigos e foi à decadência.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 10/11/2018
Código do texto: T6499045
Classificação de conteúdo: seguro