AMOR VERDADEIRO? DESTINO?
Camanducaia/MG - 09.NOV.2018 - 13:47:55
AMOR VERDADEIRO? DESTINO?
Marcelo GUIDO
E se eu nunca tivesse descoberto você?
Se nunca tivesse sido minha no Ópera?
Se não tivéssemos vivido todo aquele amor?
Que graça existiria em nossos haveres???
Só Deus sabe o bem e o mal que nos fizemos...
Amantes em uma noite tranquila de Canoinhas...
O que um cara como eu poderia esperar de uma deusa como você?
Tive muito mais do que pude: sua magia me reinventou...
Quais são as chances dançarmos de novo sob a chuva fina e fria do sul?
Sei que fomos dois enamorados contra milhões
Mas felizes por momentos na vida:
Não posso ter reencontrar fisicamente, mas vive ainda em mim...
Elly: eis que cerro olhos
E me vejo colocar meus braços ao seu redor
... Sinto sua respiração, cheiro, seu olhar
Eis que pulsa vida em meu poetar... Ainda! Por ti!
25.06.2007: E se eu não tivesse visto seu nome e sua foto?
Ou comentado aquele seu poema no Recanto?
De todos os sonhos que eu poderia ter vivido
Você foi a ousadia mais intensa de alma minha... A maior!
Seguimos vidas em separado, mas o que será que você está agora fazendo?
Que chances o destino me reserva?
O que ainda tenho para viver em meu coração em chamas?
Alguma outra far-me-a suspirar como outrora me fez?
Isto é o tal amor verdadeiro? Destino?
Sempre há aquele seu lindo sol
O horizonte ainda está lá a nos esperar
Mas mudamos... Complicamos o fácil... Saudades!
E se nunca mais eu te ver?
Se você se esquecer do quão importante foi e é pra mim?
Ainda existirá cada um de meus poemas
E eu... Até meu extinguir... Vazio ou não!