por vezes, poeta...
por vezes, poeta...
não encontramos razões para continuar...
tudo cai num vazio abissal...
por mais que façamos,não agradamos...
_e é aí,é que nos equivocamos_
achar que podemos agradar à todos
é impossível...uma falsa pretensão...
às vezes vem um dizer que à muitos anos
escutei de uma psicóloga ao qual me dizia:
_Não queira ser uma excelente mãe,seja
somente uma boa mãe,afinal,toda mãe
é também um ser humano passível à todas
as carências e imperfeições...
e é bem verdade isso que ela me disse
somos seres errantes e caminhantes que
gradativamente vamos absorvendo as lições
da vida afim de alcançarmos uma evolução maior...
largar a carga no caminho é um sinal de fraqueza...
que possamos suportar as adversidades do caminho
e assim seguir sempre em frente com força e coragem...