ALMA

"Minha Alma...

Já é alimentada...

Pelos meus Pensamentos,

Minhas Palavras e Escritas...

Desde que fui gerado.

Pois, Eu e Ela somos Uno"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/11/2018
Código do texto: T6498866
Classificação de conteúdo: seguro