Senhorinha...

vive tão sozinha

aquela doce senhorinha

com seus 88 anos

lava,passa e cozinha...

seus filhos com suas vidas

seguem cada um o seu destino

mas a senhorinha continua

com sua sina em ser tão sozinha...

um dia estava à pensar

como seria o seu fim

inusitado pensamento lhe veio

em como poderia ser enterrada...

pensou...pensou...pensou...

e logo chegou à uma conclusão

ser cremada era a solução

para que na gaveta da família

outro corpo,coubesse então...

de imediato,um sombrio pensamento

mas analisando calmamente

a doce senhorinha tem certa razão

mesmo em seu derradeiro fim

não deixará de pensar nos entes,enfim...

...Inspirei-me numa doce senhorinha que de fato pensa assim...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/11/2018
Código do texto: T6498818
Classificação de conteúdo: seguro