** BESTIAL ILUSÃO **
VOCÊ, QUE RECENTEMENTE
DEIXOU FLUIR NA IMAGINAÇÃO
UMA BESTIAL ILUSÃO.
ENQUANTO AINDA HÁ TEMPO
RETIRE DE VEZ
DO PENSAMENTO
ESTA ESTUPIDEZ.
ANTES, QUE O TEU
INSTINTO IGNORANTE
TORNE ISTO REPUGNANTE.
DE MODO EXPLICITO
NÃO ESTOU A FALAR
MAS QUALQUER COISA
DE IMORAL
QUE VOCÊ IMAGINAR
POSSO TE ASSEGURAR
QUE FAZ PARTE
DE UMA BESTIAL ILUSÃO
QUE CONSTRUÍDA
PELA IMAGINAÇÃO
SE TORNARÁ EM BREVE
NUMA DESVAIRADA
ASPIRAÇÃO.
O SEXO INTIMA
A ESTA MOTIVAÇÃO
MAS O QUE SE CRIA
NA IMAGINAÇÃO
NEM SEMPRE
POR UM DOS PARCEIROS
TEM ACEITAÇÃO.
É COMUM
HOMEM E MULHER SENTIR
DESEJOS INUSITADOS
MAS ISTO
TEM QUE SER RESPEITADO
QUANDO
POR UMA DAS PARTES
NÃO FOR ACATADO.
QUALQUER DESEJO
ALIMENTA
UMA EXAGERADA VONTADE
QUE MEDIANTE
A NECESSIDADE
FAZ SURGIR DE VERDADE
UMA DESASTRADA
ANSIEDADE.
QUE TEM COMO CONSEQUÊNCIA
UMA BRUTA PERSISTÊNCIA
QUE DESTROI PELA INSISTÊNCIA
A NECESSÁRIA SUBSISTÊNCIA
DA DESEJADA CONVIVÊNCIA.
IVANILDO NUNES
08/11/2018