Catarse de Outubro

Saímos vivos

Os sonhos sobreviveram,

após rastejar pelas sombras,

se esquivar do fio de palavras cortantes,

romper laços antigos

Saímos respirando, afoitos,

desse mar vermelho escuro

travestido de piscina rasa e calma aparente.

Tubarões nos espreitavam famintos,

Boca de foices e dentes

Saímos vestidos

de experiência de vida, de medo de morte,

sentamos pra descansar quase que tranquilos,

sabendo que o descanso é sempre efêmero,

inquieto como criança

Saímos decididos

a não querer o mesmo agridoce

a cheirar estranhamente azedo,

indigesto, sem encorajar ninguém

a pagar o preço

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 09/11/2018
Código do texto: T6498654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.