Encosta a cabeça na parede
Encosta a cabeça na parede
Já não aguenta o peso do mundo
Encosta a cabeça na parede
Não para de pensar nenhum segundo
A água do chuveiro escorre nas costas
Você pede que levem embora toda a sujeira q guardou, não só no corpo, na mente, na alma
A água e as lágrimas se misturam
Já não se sabe quem é quem
Você chora sem saber ao certo o motivo
Não se sabe como ou pq, mas aqueles pensamentos sempre vem
Uma angústia sem explicação
Você sente a cabeça pesada
Um aperto no coração
Vai lá
Agora deita e dorme
O dia hoje foi puxado eu sei
Tenta descansar
É difícil
Mas respira fundo
Amanhã é outro dia
Tenta limpar a cabeça
Aliviar a mente
Mas não esquecer de falar com Deus
Tem coisa que só Ele pode fazer pra gente.