Bondade

Como é possível falar de amor e recolher a mão ao necessitado vivemos em uma sociedade doente, egoísta onde a dor alheia não nos incomoda pois nossas casas estão estocadas de muitos suprimentos.

Sei que, podemos não mudar o mundo más acredito na força do amor pois quando somos conduzido por ele conseguimos enxergar a vida de uma outra forma e não falo de religião até porque tal faz homens brigarem se corromperem falo única exclusivamente de amor.

Portanto abra seu coração e faça a diferença não para se alto promover más, faça com alegria sendo assim acredito que se, sentirá mais leve.

Afinal de contas em nossa breve existência deve-se fazer nosso melhor pois logo chega a noite e ao amanhecer podemos não estar aqui.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 08/11/2018
Código do texto: T6497454
Classificação de conteúdo: seguro