Batalha

Batalhas. Muitas vezes na guerra é normal nos ferirmos, mas precisamos seguir em frente no campo de batalha é cada um por si, pois podemos até receber cobertura más, para sobrevivermos dependerá única e exclusivamente de nós a vida é assim alguns por covardia prefere desertar e fogem de suas responsabilidades trazendo pra si consequências irreparáveis.

Não desista ao final de sua batalha a uma coroa esperando para lhe ser dada então não desanime não é hora de para quando se sentir fraco,sozinho,cansado ore e Deus lhe ajudará a prosseguir .

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 08/11/2018
Código do texto: T6497453
Classificação de conteúdo: seguro