QUEDA
Sinais de insanidade
São pontos de secção
Instaura a iniquidade
Nas sombras da solidão.
Inquieta marca do tempo
Impotente sentido da vida
Contato imperioso
Tempo tão impreciso.
Risco iminente de queda
Recado antes revelado
Constante intransigência
Ponto interceptado.