QUEM SOU???
Ecoo quão a voz de um trovão
Como um sinal a lhe avisar
Que a fúria da tempestade
Tão logo irá chegar
E se alastrar sobre esse chão...
C’ a chuva, ventos, ventania
Arrastarão as ondas do mar
Varrendo as folhas da ilusão
Sobre a poeira a se espalhar!
Sou o pastor desse rebanho
A luz da noite após o dia
Sou o silêncio do seu sonho
Tão doce quanto à melodia...
Suave como um passarinho
Sou alívio pro seu coração
Sua verdade e seu caminho
O livre-arbítrio em sua mão
... Quem sou???
Autor: Valter Pio dos Santos
07/Nov/2018