VIDA E MORTE

VIDA E MORTE

Nuvens passando,

Imagens formando,

Leões acossando

Gazelas tão belas

Que correm com o vento

Tentanfo escapar

Das garras felinas.

Mas num sopro do vento

Houve sangue,

Houve vida

Houve morte...

A gazela morreu...

O leão a carne comeu

Da bela gazela..

É o ciclo da vida,

É a vida é a morte.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 07/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6497092
Classificação de conteúdo: seguro