UM DIA ME FALARAM

UM DIA ME FALARAM

QUE A ESCURIDÃO ERA PASSAGEIRA

QUE EU ERA UM SER LIVRE

QUE A VIOLÊNCIA AMENIZARIA

UM DIA ME FALARAM

QUE TODOS OS SONHOS SE REALIZAM

QUE BANDIDOS SÓ EM FAVELAS

QUE A SAUDADE ERA FINITA E INDOLOR

UM DIA ME FALARAM

QUE NÃO EXISTIA ANJO TRISTE

QUE A OPORTUNIDADE ERA PARA TODOS

QUE A TELEVISÃO EDUCAVA

UM DIA ME FALARAM

QUE O CONGRESSO ERA HONESTO

QUE A VERDADE ERA ABSOLUTA

QUE O CORPORATIVISMO NÃO EXISTIA

UM DIA ME FALARAM...

AINDA BEM QUE NÃO ACREDITEI.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 07/11/2018
Código do texto: T6497056
Classificação de conteúdo: seguro