RECADO AOS JOVENS (QUE PEDEM A MINHA PRESENÇA)

FAÇAM MUITO BARULHO

DESCRUZEM OS BRAÇOS

VIVAM SEM MEDO DE ERRAR

FAÇAM PROMESSAS

FAÇAM JURAS

FAÇAM AMOR SEM HORA MARCADA

FAÇAM ARTE

FAÇAM JUSTIÇA

PROMOVAM A ALEGRIA

FAÇAM POESIA URBANA

VIVER É CONTAGIOSO

FAÇAM LOUCURA

FAÇAM

SIMPLESMENTE FAÇAM

E QUANDO EU NÃO ESTIVER MAIS POR AQUI

EU POSSA VIVER ETERNAMENTE

NA JOVEM MEMÓRIA DE VOCÊS.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 07/11/2018
Código do texto: T6497051
Classificação de conteúdo: seguro