Chamas...
Adentro, de alguma forma, teu sentimento
e percebo estares bem ou não.
Sinto a vibração
que emanas.
Tênues chamas ou
densas chamas.
Efluir em ti,
afluir em mim.
Alma que percebe
alma que acolhe
alma que acalma
alma. Teu bem
é meu bem
também.
De alguma forma
chamas...
por mim.