TUDO POR UM TRIZ

NESSE DIA ELA FALOU MUITO,

ESTAVA REALMENTE FELIZ,

ABRAÇOU OS AMIGOS, DECLAMOU UM POEMA,

CANTOU NO BAR DA ESQUINA,

ESQUECEU A DEPRESSÃO, AS IRONIAS DO DESTINO.

NESSE DIA ELA FALOU DE AMOR,

DO FILHO QUE NÃO TEVE,

DA SAUDADE DOS PAIS,

DESSE PAÍS RICO E CORRUPTO,

DOS TEXTOS DO CHAPLIN,

DA VONTADE DE TER SIDO MÉDICA,

DA AFILHADA QUE TANTO AMAVA.

NO FINAL DESSE DIA

ELA DEIXOU TODOS ENTRISTECIDOS,

ELA DEU DE CARA

COM A MORTE NA ESQUINA.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 06/11/2018
Código do texto: T6496172
Classificação de conteúdo: seguro