Reflexão
Em algum momento,
muito quis.
Em algum sopro do vento,
desejei.
Em algum instante,
eu suspirei.
Quis querer ser benquista.
Desejada.
Conquistada.
Por que pego-me em pensamentos que a mim já não pertencem?
Por que sinto angústia por situações que não vivi?
Possível será tal desatino?
Sentir-me tão só num mundo tão cheio?