Labirintos de uma vida

Nos encontros e desencontros de uma vida

Sempre há um labirinto a seguir

Entre mil entradas e diversas saídas

Enquanto um chora o outro sorri

O abraço da chegada

O Olhar triste da despedida

Sonhos de madrugada

Recusas e investidas

Uma estrada pra caminhar

Uma outra pra sofrer

Uns querem chegar

Outros querem correr

Estamos sempre assim

Enchendo o coração de saudade

Se afastando do fim

Procurando a tal felicidade

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 06/11/2018
Código do texto: T6496018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.