Amor Racional

Quando o papo é bom

A ideia desenrola (fácil)

Difícil é não se entregar

Ao poder desse encanto

E se juntar a muita afinidade

iniciar joguinhos de sedução (não é uma má ideia)

Mas quando um sentimento começa assim

As chances de dar certo

Depende apenas de uma decisão

A química acontece (uma vez em 1 milhão)

Um amor assim racional

Ligados pela mente

Raramente comete erros

Que quem só age com o coração, entende

Mas as chances de se confundir com amizade

Abre a possibilidade

De ver o sentimento por um outro ângulo

Deixando o romance para outro plano

Tornando os assim, amigos

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 06/11/2018
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T6495839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.