DE TUDO

DE TUDO QUE NÃO É COMPREENSÍVEL E ACEITO

COMO OS INSANOS.

DE TUDO QUE NÃO É CONVENCIONAL

COMO OS AUTÊNTICOS LIBERTÁRIOS.

DE TUDO QUE NÃO É FÁCIL

COMO A VIDA INCERTA DAS MERETRIZES.

DE TUDO QUE NÃO É OUVIDO

COMO O CLAMOR DESSE POVO.

DE TUDO QUE NÃO INTERESSA AO SISTEMA

COMO OS MORADORES DE RUA.

DE TUDO QUE A ELITE REPUGNA

É JUSTAMENTE ONDE ME ENCONTRO.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 05/11/2018
Código do texto: T6495309
Classificação de conteúdo: seguro