Minhas Fases.

Se posivel viver novamente

queria que viver intensamente

nesta vida nada vivi

da anterior, sobre-vivi.

Deixaria minhas asas crescerem

delineadas com rendas brancas

voaria ão alto da montanha.

Buscaria alpes verdejantes

com cheiros de grama molhada

abriria os braços ão sol

receber a vida orvalhada.

Deixaria a mente aflorar-se

voar com pássaros cantando

o hino da 'libertação.

Plantaria minhas raizes

nas folhas verdes que voão

deitaria ão leito do riacho

delineando estrelas na lua.

Ali faria minha morada

dormiria como o vento

sentando ão lado da lua

trocando de fase sempre.

Seria este meu segrêdo!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 05/11/2018
Código do texto: T6495179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.