Oceanos
Visitei dois oceanos num prato
Dei nome de pedra ao ar
Há tanto para desopilar
Caneta é diamante
Tenho cabelo de lápis de cera.
Dou um pulo no futuro.
O mundo é voador
Volto pro agora: tenho oceanos pra comer...
Sim!
Há de sorrir
De cantar
De te amar
Me amar e ser mar...
Tecendo Versos / Nº 6