Abstrato
Neste momento minha alma vagueia no infinito
Flutua em meio ao nada
Fui atraída por uma luz abstrata
Onde eu mergulho e mergulho sem sair do lugar
E meu coração perde a força
Sinto falta de ar
Quem poderá me ajudar?
Quem vai se importar
Se meu coração parar de bater
Se vou morrer na beira do mar?
Deus me observa do céu
Minha alma não consegue clamar
Tudo está perdendo o sentido
Estou perdendo o sentido
Já morri e renasci tantas vezes
Mas a gente nunca sabe quando será a última vez
Você sabe que sentimento é esse?
Talvez o fracasso se aproximando
Ou o sonho morrendo
Ou o Espírito me deixando
O que está acontecendo?
Estou exposta e protegida
Sou fera ferida
Cabelo ao vento
Sou abstrato, sem forma
Alma em tormento
Que não faz mal a ninguém
Talvez a mim mesmo
Sou refém do que sinto
Pois eu nada vejo
Sou como os cegos que cantam
Pra espantar o medo e a solidão
Na esperança de que alguém atenda o meu coração