Escolher

Seremos amado e odiado.

Falaram coisas boas e ruins ao nosso respeito.

Assim é a vida.

Só precisamos escolher o que colheremos.

Pois ser poeta é compreender o incompreensível.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 05/11/2018
Código do texto: T6494850
Classificação de conteúdo: seguro