PIOR DOS ANIMAIS

Quer abrir a porta.

Porta já não há.

Quer insistir na jornada,

Pra quê?

Nao ha esperança

De êxito,

Se nao tem mais fé?

No muro erguido

Bate na cara!

Buscar o quê

Se você nao crê

Na busca?!

Todos seus valores

Morreram obscuros!

Bicho, disputa

A outros bichos

O resto de lixo,

E pensa, ser importante,

Mas é bicho,

Pior do que o pior bicho!

Valores outros,

Nao encontrará,

Pensando pequeno.

Entre bichos

Convive, mesmo

Que bichos irracionais,

Os quais ,se iquala!

Abrir a porta,

É escancarar a casa

A um bicho

Pior do que os irracionais,

Porque raciocina

Apenas, para praticar maldade!