O papel está vivo
O papel está vivo
Discorrendo últimas notícias
Pintando a imaginação de crianças
Guardando notas sobre um dia
Correndo grandes distâncias
Num envelope, carrega lembranças
O papel está vivo
Da árvore que foi um dia
Hoje, dobradura de origami
Imita gato que mia
Caneta e folha branca
E desdobram de mim... poesia.
Tecendo Versos / Nº 6