Um salto
Costurei os meus passos na areia
E voei
Além dos passos que dei
Deixarei os meus passos,
gravados na areia,
serem levados pelo vento
Darei um salto
no abismo desconhecido de mim
O nada é tudo que tenho
Ser presença
Ser tudo e nada
Visão expandida
Visão microscópica de mim.