LHE VI

LHE VI DISTANTE

MUITO DISTANTE

DE ONDE PRETENDIA APORTAR,

PERDIDA EM UM LABIRINTO, EM UM DESERTO.

LHE MOSTREI O CAMINHO

E NÃO SOUBE VOLTAR,

FALEI DO AGORA E OPTOU PELO DEPOIS,

LHE DISSE TANTAS COISAS

OU APENAS TENTEI DIZER,

VOCÊ CONTINUOU DISTANTE

E NESSE SEU UNIVERSO PARTICULAR

ACHOU POR BEM CONTINUAR SENDO UNITÁRIA

E EU LHE QUERENDO MÚLTIPLA,

A VIDA AINDA BATE EM SUA PORTA

DIZENDO QUE AINDA NÃO DESISTIU DE VOCÊ.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 04/11/2018
Código do texto: T6494516
Classificação de conteúdo: seguro