CASO QUEIRA

SE VOCÊ QUISER LHE DEDICO UM POEMA

LHE FALO DE AMOR

DE ALEGRIA E AVENTURAS

LHE ESCREVO UMA CANÇÃO.

SE VOCÊ QUISER LHE APONTO NOVOS CAMINHOS

DEIXO O CABELO CRESCER

RECITO UM MANTRA.

SE VOCÊ QUISER CHUTO A BUNDA DA ROTINA

COLOCO O CD DA JANIS

ACENDO UM INCENSO.

SE VOCÊ QUISER

LHE TIRO DO MARASMO E LHE ENSINO

A VIVER COM INTENSIDADE, MENINA.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 04/11/2018
Código do texto: T6494512
Classificação de conteúdo: seguro