Sentimentos
De todo tempo
Com vento roendo
A lembrança documento.
Correndo talvez nem vendo
Se na frente
Há gente correndo.
São sentimentos diversos
De partida e regresso.
No peito a dentro
Tudo remexendo.
Provocado por gente
Todo tempo.
Alguns são o puro
E mortal veneno.
E a pessoa vai morrendo
De tanto tempo
Abrigar esse mal sentimento.
Dele vais correndo
Enquanto há
Tempo.
Deixe ele escorrendo
Renove seu pensamento
Todo dia e todo tempo.
Vai escrevendo
E chorando as vezes
É preciso dá aquele tempo.
Rolando o pranto
Quando vai precisando,
Limpar o peito.
Deixando a alma
Mais calma
E também mais
Lavada.
A alegria vai vivendo
Deixando de ficar
Calada.
E ela vai sair
Por aí.
Ir para a praia
Entrar no mar
Se molhar e refrescar
Dando alta risada.
Aí, você se sentirá
Mais lavada e
Também mais renovada.