Sem nexo ou com todo ... ****
Assobio canções como em cascatas,
vozes de todos os ventos me acompanham,
e voando de encontro às pontas das estrelas
num bailado louco vibra o coração com medo...
nesta hora de mágica e desafiante viagem
vejo nuvens rebeldes acenando,
junto a elas, clarões abrem suas portas,
onde entro e refugio-me por um momento,
alma em silêncio, corpo em suave transe,
será isto vida? ou será isto a morte?
Reeditada-
04/11/18