A Ponte que Partiu
Amigos
Que engraçado é
Esse Brasil varonil
Hipocrisia nítida dessa nação
De valores éticos em vão
E de diferenças étnicas de montão
Aquele considerado "filho do Brasil"
Entorna sua pinga
Não mais em litrão
Mas em barril
Seus devotos querem ele solto
Quanto desgosto....
Desse povo sem noção!
E o que falar do mito?
Novo salvador da nação
Que olha apenas o próprio umbigo!
Amigos, como me irrito!
"Conhecereis a verdade
E ela vos libertará"
Ele está certo em sua afirmação
Mas...
Que verdade conhece
Esse novo charlatão?
A passos largos caminha o Brasil
Como entre outras mil
Pra ponte que partiu!
O povo ao invés de acordar
Dormiu...
Na guerra será um povo hostil
Nação igual a essa...
Nunca se viu!
Leandrowski
LHR Thoughts ™