Pensei que...
E eu que pensei que morrer era apenas...morrer
pra morrer, precisa peito
precisa jeito
e efeito.
E se nego não tiver nem leito...
E eu que pensei que morrer era apenas...deitar.
carece de conversar,
sentar e aquietar.
E eu que pensei que morrer era apenas...dormir
que nada!
precisa sair
nego num pode desistir
tem mesmo que ir e às vezes, contribuir.
Eita, que pensei...