O SAL DA INSIGNIFICÂNCIA

Cara, o que você vai ganhar com tanta ignorância?

Pois as palavras ponderadas são escutadas;

Logo, as palavras gritadas são ignoradas

Temperadas com o sal da insignificância.

Moça, por que você está tão nervosa?

Respire fundo, mantenha a calma!

A ira tira o raciocínio, machuca a alma.

Acalme-se! Tome aqui uma bela rosa...

Meus amigos, por que tanto estresse?

Ajam com a razão e não pela emoção;

Pois agir sem pensar, geralmente acaba mal...

E nos momentos de ódio, as pessoas ferem

E depois fica tarde para a lamentação.

Minha gente, isso não pode ser assim...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 03/11/2018
Código do texto: T6493339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.