Dear Basketball

Basketball meu amigo,

A partir do momento em

que comecei a enrolar as meias de tubo do meu pai

e a fotografar fotos imaginárias do

jogo

No Great Western Forum

eu sabia que uma coisa era real:

eu me apaixonei por você.

Um amor tão profundo Eu te dei tudo de mim -

De minha mente e corpo

Para meu espírito e alma.

Como um garoto de seis anos

profundamente apaixonado por você

, nunca vi o fim do túnel.

Eu só me vi

Correndo fora de um.

E então eu corri.

Eu corri para cima e para baixo em todos os tribunais

Depois de cada bola solta para você.

Você pediu minha agitação

Eu te dei meu coração

Porque veio com muito mais.

Eu joguei com o suor e machuquei

Não porque o desafio me chamava

Mas porque você me ligou.

Eu fiz tudo por VOCÊ

Porque é o que você faz

Quando alguém faz você se sentir tão

vivo quanto você me fez sentir.

Você deu a um menino de seis anos seu sonho com Laker

E eu sempre amarei você por isso.

Mas eu não posso te amar obsessivamente por muito mais tempo.

Esta temporada é tudo que me resta para dar.

Meu coração pode suportar as batidas

Minha mente pode lidar com a rotina

Mas meu corpo sabe que é hora de dizer adeus.

E tudo bem.

Estou pronto para deixar você ir.

Eu quero que você saiba agora

Então nós dois podemos saborear cada momento que nos resta juntos.

O bom e o mau.

Nós nos demos

tudo o que temos.

E nós dois sabemos, não importa o que eu faça em seguida

Eu sempre serei aquele garoto

Com as meias enroladas Lata de

lixo no canto

: 05 segundos no relógio

Bola em minhas mãos.

5… 4… 3… 2… 1

Te amo

Você me fez conhecer o mundo e pessoas sensacionais.

Me fez chorar e sorrir muito.

Espero um dia poder expressão minha Gratidão.

Não é um Adeus, é só um até breve, ainda estarei lá assistindo torcendo.

Mas não mais jogando.

Grande amigo Obrigado.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 03/11/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6493334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.