GUERRA NUNCA MAIS

Os pássaros não vieram.

Com eles se foram as flores.

No céu, dispersas,

Passaram as nuvens,

Fugindo do abismo

Se esconderam,

Fitando transidas de horror,

Na terra,

O rastro de destruição !...

Outro espaço buscarei

Sem dores!

ouvir, não mais quererei

O retumbar de canhões

Que bem perto do meu campo de visão

Incessantemente estrugiam;

Assassinos aviões

Despejavam destruição e morte -

Bombas de alta precisão!

Senhor Deus, mudai o norte!

Nao permitais o terror

De outra guerra!