Distância
Há sempre uma luz
Em dias ruins
Há sempre sorriso
Em meios as lágrimas
Há dores
Há suores
Há rumores
Há lembranças
Há esperanças
Há perigos
Entre as flores
Há noites
Entre os dias
Há velas
Entre as sombras
Há vidas
Entre os sopros
Há fogo
Entre as águas
Há amor
Entre lençóis
Mas toda distância dói